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ミーレで焼くレーズン酵母のBaguette [Bread]

懲りずにバゲット。

昨晩焼いたのはバゲットらしくなってきた。
試作といっても、工程が大事。
朝捏ねて、ゆっくり発酵。
発酵の状態を見ながら、パンチ、ベンチ、成形と進める。

焼成は結局、夕飯後の深夜になってしまう~。
眠いなー(泣)

昨晩のバゲット、オーブンの前で釜伸びをじーっと見学。
う~ん、なんとかクープが開いた!
バゲット特有の節ができていい感じです。

中の気泡も良いかも。

今朝、朝食でいただきました。
クラストが薄くて、クラムは、ほどよく、しっとりとしてる。
ミーレのオーブンのパワーはすごい。
今までの電子レンジオーブンではこんな食感がでなかった。

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さあ、盆休みも試作ですわ。
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