SSブログ

ホームページの公開 [パン教室]

今月いっぱいは毎週日曜に仕事に出かけているので、
夕方、帰宅するとヘトヘトです。
夕食後、仮眠をとって少し家事をこなし、
入浴後に事務仕事をちょこちょことやってます。

まるで、受験生のような夜型生活。

来月からは教室開設に向けて、準備に専念です。

というわけで、お待たせしているHPの公開です。
先日もブログでご連絡しましたが、
素敵なウェブデザイナーさんを紹介していただき、
HPは既に出来上がっています。
まだ、自分で更新管理することを把握していませんので、
公開を延期していました。
教室の詳細についてはウェブデザイナーさんにお願いしてHP上に記載していただいてます。
とりあえず、更新管理をj準備しつつ、公開しようと思います。

パン教室は10月スタートで準備中です。
生徒さんの募集は8月31日21:00~メールで受け付けを開始します。

教室は私一人で始める為、
何分、定員等に制限がありますことをご了承ください。

それでは、HPのアドレスです。
こちらにアクセスして教室の詳細をご覧ください。

http://www.a-l-bonheur.com  天然酵母パン教室&工房 Atelier Le Bonheur

お問い合わせもメールにてお願いします。
アドレスはHP上にありますので、ご参照ください。
nice!(3)  コメント(8) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 3

コメント 8

ロコトコ

HP拝見いたしました。
土曜日コースの設定があり、嬉しい限りです。
レーズン酵母が受講したいが、初回が子供の七五三…。
後日、質問メールを送らせて頂きます。
by ロコトコ (2008-08-25 06:14) 

ami

HP開設おめでとうございます。
出来れば字をもう少し大きくしていただけると・・・・
私 老眼・・・来ていますかね・・
明日また ゆっくり拝見いたします。
by ami (2008-08-25 22:39) 

mermelada

初めまして!
vivianさんのところから、飛んできました。
素晴らしいお宅とパン教室の設備にうっとり見入っています。
パンも素敵!

近所ならぜひぜひ通いたいのですが、、、

またお教室の様子の記事を楽しみにしています。
by mermelada (2008-08-26 09:45) 

Baguette

mermeladaさん、ようこそ。

ブログ拝見しました。
素敵なバゲットが焼けましたね。
N社のビストロかなり好成績ですね。
私が引っ越し前まで使っていたオーブンは4年前のN社スチームオーブンレンジ。このオーブンではなかなかクープが開かなかったです~。
N社のオーブンも大分進化したのですね。


by Baguette (2008-08-26 14:32) 

そらママ。

はじめまして(^^)
vivianさんのところから来ました。

素敵なお教室になりそうですね!!
これからも、ブログ楽しみに拝見させていただきます。


by そらママ。 (2008-08-27 21:33) 

forever_easy

こんばんは。HP、早速拝見しました!ステキなページですね。
ゼヒとも通いたい!という意思と、ちょっと遠いか・・・?という思いから、すんごく迷っているところです。
もう少し、迷ってみます!
by forever_easy (2008-08-27 22:22) 

Baguette

ようこそ、そらママさん。

なんだか、はじめましてっていうのは変な気がします。
vivianさんのブログでいつもコメント拝見してますし・・・・
そらママさんのハード系パンもブログで拝見しているので・・・・

前からずーっと知っていたような気がします。
そらママさんのパンも「すごいな~!」って思います。
by Baguette (2008-08-28 18:46) 

Baguette

こんばんは、forever_easyさん。

ねっ! 素敵なHPページでしょ。
vivianさんにほんと感謝感謝です。

うちの教室は埼玉なので、ちょっと田舎なのですよね。
でも、近くにはさいたま新都心の高層ビルやアリーナがあって、
ちょっびっと都内のような?所もあります。
by Baguette (2008-08-28 18:50) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

久々のリュスティック季節のたより ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。