パン教室の第1次募集の終了 [パン教室]
さあ、いよいよ来月からパン教室が始まります。
第1次募集についてはほぼ満席となりました。
ありがとうごさいます。
今日現在では、自家製酵母クラスは満席で確定となっております。
イーストコースでは1席キャンセルがあり、ご希望の方があれば、お席をご用意できます。
ホシノ酵母クラスでは、
第1水曜 1席
第2木曜 2席
第2土曜 2席 の空席があります。
11月以降、体験レッスン受講後、入会希望があれば、ファーストレッスンの受講受付いたします。
申し訳ありませんが、自家製酵母クラスは次期募集までは体験レッスンを受講されても、
お席をご用意できない状況です。
なお、12月はイーストクラスのみ、通常日程で開講予定です。
ホシノ、自家製酵母クラスにおいては、年末のため、開講日程を組むのがむずかしい為、
単発特別レッスンを予定しています。メニュー、日程は未定です。
ご希望の方のみに行う予定です。
クリスマスシーズンに合うようなレシピにしようかと・・・・・検討してます。
第1次募集についてはほぼ満席となりました。
ありがとうごさいます。
今日現在では、自家製酵母クラスは満席で確定となっております。
イーストコースでは1席キャンセルがあり、ご希望の方があれば、お席をご用意できます。
ホシノ酵母クラスでは、
第1水曜 1席
第2木曜 2席
第2土曜 2席 の空席があります。
11月以降、体験レッスン受講後、入会希望があれば、ファーストレッスンの受講受付いたします。
申し訳ありませんが、自家製酵母クラスは次期募集までは体験レッスンを受講されても、
お席をご用意できない状況です。
なお、12月はイーストクラスのみ、通常日程で開講予定です。
ホシノ、自家製酵母クラスにおいては、年末のため、開講日程を組むのがむずかしい為、
単発特別レッスンを予定しています。メニュー、日程は未定です。
ご希望の方のみに行う予定です。
クリスマスシーズンに合うようなレシピにしようかと・・・・・検討してます。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0