12月のスペシャルレッスン [パン教室]
パン教室を立ち上げて、日々いろいろ考えること、やらなくてはならないことが、
ドンドンと頭に浮かびます。
レシピの試作はもちろんですが、
12月のスペシャルレッスン。
メンバーの生徒さんにはチョコッとお話していますが、
12月は天然酵母クラスはレッスンの日程を組めないので、お休みです。
12月の初旬から中旬にかけて、スペシャルレッスンと名打って、
単発のレッスンを数回開催しようかと考えています。
メニューは只今検討中。
パーティーシーズンなので、それらしきメニューにする予定。
レッスンする酵母はホシノです。
ランチメニューとして、自家製酵母で仕込んだ特製ピザをご試食していただこうかと考えています。
単発ですので、メンバー以外の方でも申し込みOKです。
詳しい告知、募集は11月に入ってからになりそう・・・・レシピが決まったらご案内しますね。
とりあえず、ご連絡まで・・・・
ドンドンと頭に浮かびます。
レシピの試作はもちろんですが、
12月のスペシャルレッスン。
メンバーの生徒さんにはチョコッとお話していますが、
12月は天然酵母クラスはレッスンの日程を組めないので、お休みです。
12月の初旬から中旬にかけて、スペシャルレッスンと名打って、
単発のレッスンを数回開催しようかと考えています。
メニューは只今検討中。
パーティーシーズンなので、それらしきメニューにする予定。
レッスンする酵母はホシノです。
ランチメニューとして、自家製酵母で仕込んだ特製ピザをご試食していただこうかと考えています。
単発ですので、メンバー以外の方でも申し込みOKです。
詳しい告知、募集は11月に入ってからになりそう・・・・レシピが決まったらご案内しますね。
とりあえず、ご連絡まで・・・・
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0