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4月スタートクラスの新規募集、終了しました。 [パン教室]

4月スタートクラスの新規募集終了しました。
先日のホシノ酵母クラスの1席についてもお申し込みがあり、満席となりました。

このアトリエ(教室)を開いて、半年が過ぎようとしています。
おかげさまで、多くの受講のお申し込みをいただき、
大変うれしく、このアトリエで生徒の皆さんと「パン作り」という大変奥深い課題に取り組み、
その面白さを共有させていただくことに、感動しています。

なんだか大袈裟なコメントとなっていますが、
始まったばかりの教室。
これからどんどん進化させるべく、がんばりますのでよろしくお願いします。

新メンバーの生徒さんには追って、ファーストレッスンのご案内を郵送いたしますので、
今しばらくお待ちください。


なお、イーストクラスについては、カリキュラムが天然酵母クラスと異なる為、 随時入会受付しております。 HPのメールアドレスでお問い合わせください。

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