自家製酵母の春✿あんぱん [Bread]
ホシノのレッスンでの桜あんぱんが好評でしたので、
自家製酵母で配合をアレンジ。
またまた、春あんぱん2種を作ってみました。
これからは新緑の季節。
きれいなグリーンのあんこはずんだ餡です。
気持ちがウキウキするような色合いでしょう~。
この春のあんぱん作り納めです。
自家製酵母で配合をアレンジ。
またまた、春あんぱん2種を作ってみました。
これからは新緑の季節。
きれいなグリーンのあんこはずんだ餡です。
気持ちがウキウキするような色合いでしょう~。
この春のあんぱん作り納めです。
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ずんだ餡パンもまた素敵ですね~^^
先生から習ったさくら餡パン、桜あんがあるうちに(レッスン用にストックがあり残ってるので。。)復習したいと思います。
餡も種類が沢山あっていろんなアレンジできるのが楽しいですね^^
by Naoko (2009-04-13 13:47)
Naokoさん、こんにちは。
この成形はお土産パンにいいですよ。
お子さんからも結構人気あります。
ぜひ、いろいろ作ってみてくださいね。
by Baguette (2009-04-13 16:08)