http://www.a-l-bonheur.com/ 天然酵母パンを楽しむ日々の記録です。
8月のスペシャルレッスン?いったいどんな事をやるんですか?差し支えなければ、ちょっとだけ・・・。とっても興味があります!私も専門学校の講師やパン教室の手伝いをやった事があるので・・・。 by 淳司 (2009-07-27 16:49)
すごい数の封筒・・・私もいつか太田先生のレッスン受けたいです^^ by みい (2009-07-27 21:11)
封筒で連絡というのが 素敵!パン仲間が当選したと言っていました。いいなぁー ↑私も いつか ご指導賜りたいです。 by ami (2009-07-28 10:28)
淳司さん、こんにちは。レッスンですか・・・今年2月のレギュラーレッスンで好評だったマフィンをやります。その応用編で厚焼きイングリッシュマフィンもやりますよん。2月のブログまでさかのぼって見つけてみてください。 by Baguette (2009-07-28 11:35)
みいさん、コメントありがとうございます。お時間ができたら、ぜひ、うちの教室のレッスンにいらしてくださいね。 by Baguette (2009-07-28 11:36)
amiさんのお友達がレッスンにいらっしゃるのですね~。なんだか緊張します。がんばって、やりますねー。 by Baguette (2009-07-28 11:38)
レッスンの案内書、とても素敵ですね。 by youzi (2009-07-28 14:19)
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自家製酵母で作るワンランク上のハード系パン
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8月のスペシャルレッスン?
いったいどんな事をやるんですか?
差し支えなければ、ちょっとだけ・・・。
とっても興味があります!
私も専門学校の講師やパン教室の手伝いをやった事があるので・・・。
by 淳司 (2009-07-27 16:49)
すごい数の封筒・・・
私もいつか太田先生のレッスン受けたいです^^
by みい (2009-07-27 21:11)
封筒で連絡というのが 素敵!
パン仲間が当選したと言っていました。
いいなぁー ↑私も いつか ご指導賜りたいです。
by ami (2009-07-28 10:28)
淳司さん、こんにちは。
レッスンですか・・・今年2月のレギュラーレッスンで好評だったマフィンをやります。その応用編で厚焼きイングリッシュマフィンもやりますよん。
2月のブログまでさかのぼって見つけてみてください。
by Baguette (2009-07-28 11:35)
みいさん、コメントありがとうございます。
お時間ができたら、ぜひ、うちの教室のレッスンにいらしてくださいね。
by Baguette (2009-07-28 11:36)
amiさんのお友達がレッスンにいらっしゃるのですね~。
なんだか緊張します。
がんばって、やりますねー。
by Baguette (2009-07-28 11:38)
レッスンの案内書、とても素敵ですね。
by youzi (2009-07-28 14:19)