SSブログ

発売日です! [Bread]

お待たせいたしました~。
いよいよ私の初のレシピ本 『自家製酵母で作るワンランク上のハード系パン』
が発売されました。

すでに、前日に書店に並んだところもあったようで、
購入された方々からたくさんのメッセージをいただきました。
とってもうれしいですー。(涙)


自家製酵母で作るワンランク上のハード系パン

自家製酵母で作るワンランク上のハード系パン

  • 作者: 太田 幸子
  • 出版社/メーカー: 主婦と生活社
  • 発売日: 2009/10/21
  • メディア: 単行本



本の出版という思いがけない大きなお仕事をいただき、
無我夢中で取り組んできたこの1年。
こうして形になった本を目の前にすると
感激でいっぱいです。

今日は、ちょっと外出しますので、書店で自分の本を確認したいと思います。

それと・・・・・
12月のスペシャルレッスンの詳細は今夜にブログ上でご案内しますので、
もう少しお待ちくださいね。
nice!(4)  コメント(10) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 4

コメント 10

sugi

先生、私もアマゾンで注文し、今日届く予定です!
すごーく楽しみ。
次回のレッスンでサインしてくださいね
by sugi (2009-10-23 08:23) 

ami

おおーっ コレですね。
先生のサインが欲しいなぁー。
by ami (2009-10-23 17:50) 

youzi

もしかしたら、今日行っても並んでいたかもしれないんですね。
明日、忘れないようにしないと。
by youzi (2009-10-23 19:56) 

akao

予約していた近所の本屋で、今日受け取りました! 
表紙デザインはレッスンのときに拝見させて頂きましたが、何度見ても素敵です。 先生のようなパンが焼ける日がくるのでしょうか・・・

本、25日に持参しますので、サインを御願いします。
by akao (2009-10-23 20:04) 

kyumi

発売おめでとうございます!
早速今日朝一で購入、感激しました!!!
パンに挑戦したいという希望がうまれました。

いつか先生のレッスンに参加できたらうれしいです。
by kyumi (2009-10-23 23:28) 

goemon

おはようございます、goemonです。

レシピ本出版おめでとうございます。。。(礼)

ますますのご活躍を!。。。
by goemon (2009-10-24 12:46) 

チヨマル

楽天ブックスで予約していたので、
やっとやっと届きました。
どのページからも粉の薫りや、
パリパリ裂ける音が聞こえてきそうです!
素敵(うっっっっっとり~♪)
by チヨマル (2009-10-26 11:40) 

Baguette

皆さま、たくさんのコメントありがとうございます。(涙)

多くの方々がこの本を手に取っていただける喜びをかみしめています。
今まで積み重ねてきたことを表現する機会をいただけたこと、
本当に感謝しています。



by Baguette (2009-10-26 19:56) 

Michi

出版おめでとうございます。さっそく、本屋さんで探してみます。
先日「おいしい教室始めました。」を購入しました。本当に素敵なお教室ですね(^-^) 8月は抽選にもれてしまったのですが、12月のスペシャルレッスン参加できたら嬉しいです。
Mちゃんも本が出たら購入すると言っていました♪

ますますのご活躍をお祈り申し上げます。
by Michi (2009-10-27 00:12) 

Baguette

Michiさん、お久しぶりです。
晶子さんの本を見てくださったんですね~。
うれしいです。

和歌山のMさんに会いたいなー。
また、遊びに行いたいです~。
by Baguette (2009-10-27 14:56) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。