今月の自家製酵母のレッスン < お知らせ > [パン教室]
今週から始まる自家製酵母クラスのレッスン。
お題は 「クロワッサン」 ということはご連絡していましたが・・・・・
試作の試作続きで・・・ようやく、レシピが決まりました。
あらかじめ、発酵させておいた生地で、
各自、折り込みをしていただきます。
その折り込み生地を冷やしてお持ち帰りいただきたいので、
① 多めの保冷剤
② 保冷バッグ
③ タッパー (下記の写真のような)
をみなさん、ご用意お願いします。
捏ねた生地のお持ち帰りはありませんので、コンテナーは不要です。
よろしくお願いいたします。
* サイズは 17 x 23 x 4cm位のものです。(注意: これより小さいと生地が入りません)
お題は 「クロワッサン」 ということはご連絡していましたが・・・・・
試作の試作続きで・・・ようやく、レシピが決まりました。
あらかじめ、発酵させておいた生地で、
各自、折り込みをしていただきます。
その折り込み生地を冷やしてお持ち帰りいただきたいので、
① 多めの保冷剤
② 保冷バッグ
③ タッパー (下記の写真のような)
をみなさん、ご用意お願いします。
捏ねた生地のお持ち帰りはありませんので、コンテナーは不要です。
よろしくお願いいたします。
* サイズは 17 x 23 x 4cm位のものです。(注意: これより小さいと生地が入りません)
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