4月のホシノレッスン [パン教室]
ふぅ~今月は長かったですね。
今週は忙しかった(大汗)
本日で今月のレッスンを終了しました。
生徒のみなさま、ありがとうございました。
レッスンごとに刺激をいただき、さらなる次の新しいレシピ起こしに
頑張らねば!と奮起しております。
来月のホシノのレッスンのお題は 「 フォカッチャ 」
すでに、レシピ2種は出来上がっております。
うちの試食係のコメントは結構いい感じでいただいております。
みなさま、お楽しみに・・・・・・
なんだか、恒例のようになってしましましたが・・・・・・
空席が2席あります。
ご要望もあるようなので、自家製クラスの皆様に限り、単発レッスンを受け付けます。
4月3日(土) 1席
4月7日(水) 1席
先着順でお席をご用意いたします。
お申し込みをお待ちしております。
パン教室を始めて1年半、初めて出張に出かけます。
お返事は30日にいたします・・・・ご了承ください。
お申し込みありがとうございました。 満席となりました。
今週は忙しかった(大汗)
本日で今月のレッスンを終了しました。
生徒のみなさま、ありがとうございました。
レッスンごとに刺激をいただき、さらなる次の新しいレシピ起こしに
頑張らねば!と奮起しております。
来月のホシノのレッスンのお題は 「 フォカッチャ 」
すでに、レシピ2種は出来上がっております。
うちの試食係のコメントは結構いい感じでいただいております。
みなさま、お楽しみに・・・・・・
なんだか、恒例のようになってしましましたが・・・・・・
空席が2席あります。
ご要望もあるようなので、自家製クラスの皆様に限り、単発レッスンを受け付けます。
4月3日(土) 1席
4月7日(水) 1席
先着順でお席をご用意いたします。
お申し込みをお待ちしております。
パン教室を始めて1年半、初めて出張に出かけます。
お返事は30日にいたします・・・・ご了承ください。
お申し込みありがとうございました。 満席となりました。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
先生、昨日はお疲れさまでした。
お心遣いありがとうございました。
3月のレッスン終了も、休む間もなくというお忙しさですね。
出張、どうぞ気をつけてお出かけください。
また4月のレッスンで、出張こぼれ話お聞かせください!
フォカッチャも楽しみにしています^^
by masa-maru (2010-03-28 01:20)
masa-maruさん、先日はありがとうございました。
出張から戻りました。
タイトスケジュールでヘトヘトの3月でしたが、
出張はとても楽しく、実り多き旅でした。
詳細はまた、レッスンで!
by Baguette (2010-03-31 10:06)