ご連絡です! 9月のホシノ酵母クラスの生徒の皆さまへ [パン教室]
暑いですね~。
試作するのがツライ・・・・・(汗)
でも、できました~。
9月のホシノクラスのレシピ。
お題はクグロフです。
今回はレシピは1件となります。
しかも、焼き上げですので、ジップロックコンテナーは必要ありません。
こんな暑いのに、
濃厚なオトナ味のクグロフになりました。
毎度毎度、いろいろと試してみては・・・・・・
結局、一番はじめに考えていた内容に落ち着くのであります。
さーて、どんなクグロフかはレッスンでお楽しみに。
(写真アップすると暑苦しいので・・・・・・)
先日、食べに行った西浦和の和吉のかき氷です。(↓)
宇治金時、バニラアイスのせ。
(また、食べたい~)
試作するのがツライ・・・・・(汗)
でも、できました~。
9月のホシノクラスのレシピ。
お題はクグロフです。
今回はレシピは1件となります。
しかも、焼き上げですので、ジップロックコンテナーは必要ありません。
こんな暑いのに、
濃厚なオトナ味のクグロフになりました。
毎度毎度、いろいろと試してみては・・・・・・
結局、一番はじめに考えていた内容に落ち着くのであります。
さーて、どんなクグロフかはレッスンでお楽しみに。
(写真アップすると暑苦しいので・・・・・・)
先日、食べに行った西浦和の和吉のかき氷です。(↓)
宇治金時、バニラアイスのせ。
(また、食べたい~)
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0