緊急連絡です!! ホシノ酵母クラスの生徒さんへ [パン教室]
うっかりしました。
明後日3日から始まるホシノ酵母クラスのレッスン。
お題は 『 ベーグル 』
生地捏ねをしていただき、お持ち帰りいただきますが・・・・・
各自、保冷バッグと保冷剤を持って来てください。
生地は冷蔵の状態でお持ち帰りとなります。
よろしくお願いいたします!!
明後日3日から始まるホシノ酵母クラスのレッスン。
お題は 『 ベーグル 』
生地捏ねをしていただき、お持ち帰りいただきますが・・・・・
各自、保冷バッグと保冷剤を持って来てください。
生地は冷蔵の状態でお持ち帰りとなります。
よろしくお願いいたします!!
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0