http://www.a-l-bonheur.com/ 天然酵母パンを楽しむ日々の記録です。
先生、今日はありがとうございした。パン、とってもおいしかったです。先生と一緒に写真の勉強ができて、光栄です。どうぞよろしくお願いします。 by 福田りさ (2011-04-23 22:18)
福田さん、早速のコメントをありがとうございます。こちらこそ、どうぞ、よろしくお願いします。私は写真はまだまだ初心者ですので、ご一緒の皆さんからいろいろと刺激を受けて、がんばりたいと思います。 by Baguette (2011-04-24 01:09)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
自家製酵母で作るワンランク上のハード系パン
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
先生、今日はありがとうございした。
パン、とってもおいしかったです。
先生と一緒に写真の勉強ができて、光栄です。
どうぞよろしくお願いします。
by 福田りさ (2011-04-23 22:18)
福田さん、早速のコメントをありがとうございます。
こちらこそ、どうぞ、よろしくお願いします。
私は写真はまだまだ初心者ですので、
ご一緒の皆さんからいろいろと刺激を受けて、
がんばりたいと思います。
by Baguette (2011-04-24 01:09)