自家製酵母のカフェ・キューブ Café Cube [Bread]
梅雨が明けて、暑い!ですね~。
うちのアトリエも午後は凄い室温を記録しています。
明日から自家製酵母クラスのレッスンが始ります。
確認試作も大詰めというか・・・・・ほぼ、完了はしているんですが・・・・・
まだ、ギリギリまで決めかねる点があり・・・・・
本日、午後の焼成にて、今夜の生地の仕込みを決定します。(汗)
昨晩は今月のサブメニューの『 カフェ・キューブ 』を焼きました。
2年前のレッスンでは大好評でした。(嬉涙)
久しぶりに焼いてみると、
我ながら、渾身のレシピだと思っています。
太田幸子流に凝ったレシピになっております。
私のレシピの中でもベスト5にはいりますよ~。
自家製酵母の生徒のみなさま、お楽しみに。
うちのアトリエも午後は凄い室温を記録しています。
明日から自家製酵母クラスのレッスンが始ります。
確認試作も大詰めというか・・・・・ほぼ、完了はしているんですが・・・・・
まだ、ギリギリまで決めかねる点があり・・・・・
本日、午後の焼成にて、今夜の生地の仕込みを決定します。(汗)
昨晩は今月のサブメニューの『 カフェ・キューブ 』を焼きました。
2年前のレッスンでは大好評でした。(嬉涙)
久しぶりに焼いてみると、
我ながら、渾身のレシピだと思っています。
太田幸子流に凝ったレシピになっております。
私のレシピの中でもベスト5にはいりますよ~。
自家製酵母の生徒のみなさま、お楽しみに。
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