生徒のみなさまへお知らせです。 [パン教室]
9月のレッスンが昨日終了いたしました。
今月はとても長~く感じました。
気温が高くて、生地の発酵管理もまだまだ大変な時期でしたし、
台風の接近や上陸もあり・・・・・
とても気の張った毎日でした。
とはいえ・・・・・来週末からは10月のレッスンが始ります(汗)
本日はホシノ酵母のメロンパンを確認試作いたしました。
材料の手配などもチェック、
ご試食の際のお料理の確認試食もしました~。
さてさて、25日~27日まで、
ちょいと出掛けてきます!
市場視察と打ち合わせです。(もちろん!お仕事ですよ)
ですので・・・・
この三日間はメールなどのやりとりができませんので、
ご了承ください。
たくさんのことを吸収できたらいいな~。
行ってきまーす。
今月はとても長~く感じました。
気温が高くて、生地の発酵管理もまだまだ大変な時期でしたし、
台風の接近や上陸もあり・・・・・
とても気の張った毎日でした。
とはいえ・・・・・来週末からは10月のレッスンが始ります(汗)
本日はホシノ酵母のメロンパンを確認試作いたしました。
材料の手配などもチェック、
ご試食の際のお料理の確認試食もしました~。
さてさて、25日~27日まで、
ちょいと出掛けてきます!
市場視察と打ち合わせです。(もちろん!お仕事ですよ)
ですので・・・・
この三日間はメールなどのやりとりができませんので、
ご了承ください。
たくさんのことを吸収できたらいいな~。
行ってきまーす。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
かわいいオシリの子は??
もしや・・・
by hana (2011-09-24 08:00)
ん?この子何処の子?きになりますねぇー。
by ami (2011-09-24 19:25)
hanaさん、amiさん、期待を持たせてスミマセン!
この子はうちの子ではありません。
ウチのクッキーは健在です。
このジャックラッセルテリアのお尻・・・・・
カメラ教室の撮影実習の際にいたワンコです。
よく動き回るので、連写で撮影したものの1部ですの~。
とってもかわいいワンコでした。
by Baguette (2011-09-24 19:48)