10月1日(土)のホシノ酵母レッスンのご案内 [パン教室]
昨日、関西の旅から戻りました~。
3日間はパン!パン!パン!ばかりのいつもの旅でしたが、
今回は最終日に瀬戸のスタジオmさんへ伺い、
来月に行うお教室の生徒さん限定の
スタジオm食器の頒布会の打ち合わせをしてきました。
詳細はまた、後日に。
さて、突然ですが、久しぶりにホシノ酵母レッスンの臨時募集をします。
今週の土曜10月1日のレッスンで2席の空席がでました。(久々ですぅ~)
急遽、受講希望者を募ります。
ただし、お教室のレギュラーメンバーの生徒さんまたは、今までにレギュラーメンバーとして
受講されていた生徒さんに限ります。
お題は 『 メロンパン ムータルド 』
甘ーいお菓子パンやバターの風味のあるブリオッシュが恋しくなるこの季節。
バターが貴重な時期であるいまこそ、受講してみたい!というメンバーの生徒さんの
参加をお待ちしております。
メロンパンのビスケット生地はホシノ酵母で仕込むため、
本日中の受付となります。
先着2名様まで!
本日28日18:00までの受付となります。
メールにてお申し込みください。
レッスン料は6000円。
お申し込みをお待ちしております。
満席となりました。 ありがとうございました。
3日間はパン!パン!パン!ばかりのいつもの旅でしたが、
今回は最終日に瀬戸のスタジオmさんへ伺い、
来月に行うお教室の生徒さん限定の
スタジオm食器の頒布会の打ち合わせをしてきました。
詳細はまた、後日に。
さて、突然ですが、久しぶりにホシノ酵母レッスンの臨時募集をします。
今週の土曜10月1日のレッスンで2席の空席がでました。(久々ですぅ~)
急遽、受講希望者を募ります。
ただし、お教室のレギュラーメンバーの生徒さんまたは、今までにレギュラーメンバーとして
受講されていた生徒さんに限ります。
お題は 『 メロンパン ムータルド 』
甘ーいお菓子パンやバターの風味のあるブリオッシュが恋しくなるこの季節。
バターが貴重な時期であるいまこそ、受講してみたい!というメンバーの生徒さんの
参加をお待ちしております。
メロンパンのビスケット生地はホシノ酵母で仕込むため、
本日中の受付となります。
先着2名様まで!
本日28日18:00までの受付となります。
メールにてお申し込みください。
レッスン料は6000円。
お申し込みをお待ちしております。
満席となりました。 ありがとうございました。
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生徒さん限定頒布会・・・まぁうらやましい限りです。
by ami (2011-09-28 19:36)
amiさん、ごめんなさいね~。
そうなんです、お教室メンバー限定なんです。
スタジオmの食器は使い勝手がとてもよくて、
デザインがオサレなんですよね。
今回、吟味してサンプルをセレクトしてきました。
by Baguette (2011-09-28 19:49)