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あけましておめでとうございます。 [パン教室]

元旦はいかがお過ごしでしたか?

わが家はいつものごとく、義弟家族と新年会でした。
新年会は「すき焼き」とメニューは決まっていまして、
おせちは実家からのいただきもの、
私は友禅なますと黒豆を作ったくらいです。

まだ小さな姪の為に、天然酵母のピザと自家製アイスクリームを準備しました。
(こちらの方が、気持ちが楽に準備できます・・・・・笑)

これから実家に行ってきます。
昨夜~午前中はお土産用パンを焼きました。
1年中で年末年始が一番パンを焼いているかも????

今年は大きな目標があります。
今はまだ、内緒ですが、必ずやり遂げますよ!
これくらいはっきりと目標を掲げれば、
実現するのだと信じています(笑)

気持ちをピュアにして、
この1年を始めたいと思います。

みなさま、どうぞよろしくお願いします。

ブラン.jpg


昨年、撮った写真です。
普段、パンばかりを撮影していますが、
白い被写体をファインダーから覘くと
新鮮な気持ちになりました。
こういう瞬間って素敵ですね。


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ami

明けましておめでとうございます。
昨年12月は幸運に恵まれお世話になりました。
本年も益々のご活躍をお祈りしています。
どうぞよろしくお願い致します。
by ami (2012-01-02 20:17) 

Baguette

amiさん、体調はいかがですか?
ゆっくりとお正月休みしてくださいね。
私も休みた~い!ですが、
5日からレッスンが始ります。
昨夜から折り込みの仕込みに入りました。
自家製クラスのレシピ構想試作も始めたところです。(汗)
by Baguette (2012-01-03 11:57) 

ami

ご心配おかけしましてスミマセンでした。
本日無事 初出勤して参りました。

Baguetteさんはいよいよ明日らかレッスン開始ですか、
ホシノのクロタンは 美味しいですよね。私好きです。
ボヌール仕様はもっと 美味しいに違いない!!
 
by ami (2012-01-04 17:54) 

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