『 自家製酵母で作るワンランク上のハード系パン 』 [Bread]
実はここ数カ月、↑の本の在庫についてのお問い合わせが多かったのです。
出版社に問い合わせてみても、
まだ、重版の決定ではないとのこと・・・・・
昨日、お知らせをいただきました。
3版の重版がかけられました。
たくさんの方にこの本を支持していただいた結果であります。
本当にありがとうございます。
本の購入ができずにお待たせしてしまった方には、
本当に申し訳ありません。
5月に入りましたら、ネットショップ等で
購入可能となりますので、
今しばらくお待ちください。
私のこの本を手に取って、
自家製酵母のパン作りを楽しんでいただけたら、
幸いです。
Atelier Le Bonheur 太田幸子
出版社に問い合わせてみても、
まだ、重版の決定ではないとのこと・・・・・
昨日、お知らせをいただきました。
3版の重版がかけられました。
たくさんの方にこの本を支持していただいた結果であります。
本当にありがとうございます。
本の購入ができずにお待たせしてしまった方には、
本当に申し訳ありません。
5月に入りましたら、ネットショップ等で
購入可能となりますので、
今しばらくお待ちください。
私のこの本を手に取って、
自家製酵母のパン作りを楽しんでいただけたら、
幸いです。
Atelier Le Bonheur 太田幸子
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うれしい~~です!!よかったです!
そしてもっともっとすてきなパンたちが世の中に旅立っていくことをイメージしてます。
本を片手に作って幸せを感じる人々が増えますように。。。
by OLIVE (2012-04-25 12:46)
OLIVEさん、コメントをありがとうございます。
3版は5月中旬以降には書店に並ぶと思います。
これからは自家製酵母のいい季節です。
パン作りを楽しんでみてください。
これからも、たくさんの方々に支持していただけるような
レシピをご紹介できるよう、日々、精進いたします。
by Baguette (2012-04-26 09:13)