自家製酵母クラスの生徒さんへお知らせです。 [パン教室]
さて~、今週末から自家製酵母クラスのレッスンが始ります。
今月は結局、すべてのメニューが新しいものになりました!!
今月のお題の『 ブリオッシュ・ムスリーヌ 』と『 ボストック 』の試作が完了しましたので、
これが最終のご連絡になります。
今月のレッスンはお一人1ホールのムスリーヌを焼きあげていただきます。
ムスリーヌの活用法としてボストックをご紹介します。
ボストックはホシノクラスでレッスンしたものと同じ内容でご紹介予定です。
ですので・・・・生地持ち帰り用コンテナーは不要です。
それと、まだ確定ではありませんが、
ただ今、サブメニューとしてシンプルなおやつパンのレシピを起こしています。
90%位の出来上がりとなってきましたので、
もう少しで出来上がります。
たぶん、もう1レシピをレッスンする予定ですので、
お楽しみに
今月は結局、すべてのメニューが新しいものになりました!!
今月のお題の『 ブリオッシュ・ムスリーヌ 』と『 ボストック 』の試作が完了しましたので、
これが最終のご連絡になります。
今月のレッスンはお一人1ホールのムスリーヌを焼きあげていただきます。
ムスリーヌの活用法としてボストックをご紹介します。
ボストックはホシノクラスでレッスンしたものと同じ内容でご紹介予定です。
ですので・・・・生地持ち帰り用コンテナーは不要です。
それと、まだ確定ではありませんが、
ただ今、サブメニューとしてシンプルなおやつパンのレシピを起こしています。
90%位の出来上がりとなってきましたので、
もう少しで出来上がります。
たぶん、もう1レシピをレッスンする予定ですので、
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