撮影終了しました! [パン教室]
今年もあと2週間をきりましたね・・・・
今月は大きなお仕事の山がありました。
本日、私にとって、今年の、そしてお教室を開いて4年間の集大成のお仕事が終わりました!
コツコツと作り貯めてきたレシピを1冊の本にまとめることとなりました。
来年の桜の花の咲くころ、第2弾の新刊を出版します。
この3週間、全力で走りました。
前回と同じメンバーでの撮影、緊張しながらも、
楽しく、いいお仕事ができたと思います。
皆様、お楽しみに~
今月は大きなお仕事の山がありました。
本日、私にとって、今年の、そしてお教室を開いて4年間の集大成のお仕事が終わりました!
コツコツと作り貯めてきたレシピを1冊の本にまとめることとなりました。
来年の桜の花の咲くころ、第2弾の新刊を出版します。
この3週間、全力で走りました。
前回と同じメンバーでの撮影、緊張しながらも、
楽しく、いいお仕事ができたと思います。
皆様、お楽しみに~
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新刊の発売!
凄く凄く楽しみです
今から春が待ち遠しいです♪
by mari (2012-12-19 00:00)
先生お疲れ様でした☆どんな素敵な本に仕上がるのかとても楽しみです^^
by Naoko (2012-12-19 08:20)
mariさん、
コメントをありがとうございます。
私も新刊が出るのが楽しみです(^^)
by Baguette (2012-12-19 10:01)
Naokoさん、ありがとうございました。
2冊目の出版はお教室、そして生徒さんあっての
実現でした。
いいお仕事ができたと思います。
楽しみにしてくださいね!
by Baguette (2012-12-19 10:05)
今年の年初のブログで宣言されていた通り、実現されたのですね!
春風とともに一大旋風を巻き起こすことと思います。
本当に楽しみです。
生徒としては第3弾、4段・・・も願ってやみません。
by レモン (2012-12-19 12:56)
レモンさん、年初のことを覚えていらっしゃったのですね。
いろいろな曲がり路をたどりながら、
ようやく頂上に登りました。
いいお仕事にめぐり会えて、感無量です。(涙)
by Baguette (2012-12-19 14:02)
撮影お疲れ様でした!2冊目の撮影だったんですね!めっちゃ今から楽しみです。先生のレッスンを受けられてホントに良かったです。なかなか自分じゃ同じものは作れませんが・・・・早く見たいです☆
by Jasumintea (2012-12-19 14:19)
Jasuminteaさん、
コメントをありがとうございます。
そうなんです。12月に入って3週間にわたり、
新刊の撮影をしていました。
内容は発売までのお楽しみ~デス❤
by Baguette (2012-12-19 19:42)
ブログいつも楽しく拝見させていただいています。パンの本はたくさん持っていますが、先生の緻密なレシピや本の構成に、いつも感動しています♪
新刊、とても楽しみにしております。
by cafe+spice taukoのママ (2012-12-20 13:15)
cafe+spice taukoのママさんへ
いつもブログを読んでいただいて、ありがとうございます。
とっても嬉しいです。
しか~し、最近あまり更新していない・・・・(汗)
新刊の内容は秘密ですが、
きっといいものに仕上がると信じています。
と申しますのも、
係わったメンバーがとてもいい雰囲気でお仕事ができましたので。
楽しみにしていてください。
by Baguette (2012-12-21 18:34)
はじめまして。
先生のご著書を頼りに、試行錯誤で自家製酵母でパン作りを始めて半年余りが経ちました。現在はもっぱらバゲットと格闘中。なかなかうまく・・・。
でも、こんなに寒い毎日でも酵母君たちは頑張ってくれて、家族が喜ぶパンが焼けてありがたいです。
来春の出版、とっても楽しみです。次は何を教えていただけるんだろうと思うと、ワクワクしてきます。
お疲れ様でした。楽しいクリスマス、お正月をお過ごしくださいませ。
by mopper (2012-12-23 08:08)
mopperさん、
1冊めの本でパンを焼いていらっしゃるとのこと、
とても嬉しいです。
この4年間は私にとっても試行錯誤で自家製酵母と向き合ってきました。
2冊目の本で、さらに自家製酵母のパン作りの楽しさ、美味しさを
知っていただけると思います。
by Baguette (2012-12-23 09:49)