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明けましておめでとうございます。 [パン教室]

わが家はいつものお正月を過ごしています。

12月が慌ただしく終わってしまい、
年明けしてからもお掃除していますが・・・・(汗)

今年は4月スタートのレギュラークラスの募集があり、
4月には新刊の出版もあります。

春にはいろいろなことが始り、
いまからワクワクしますね。

今年の目標はといえば、
着実に前へ進むということでしょうか。

やりたいこと
一眼レフの腕を上げたい!
パン屋巡りがしたい。
パン作りが上手になりたい!
まあ~いろいろとあります。(笑)

まずは新規募集のご案内を来月初旬にブログ上で発表しますので、
応募をご希望の方はこまめにブログチェックしてくださいね。

本年もどうぞよろしくお願いします。

(写真は昨年の料理写真講座でのものです。
 こんな感じで今年も盛りだくさんでいけたらいいな~)

新年.jpg



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ami

明けましておめでとうございます
今年も良い年になりますように♪♪
どうぞよろしくお願いいたします。
by ami (2013-01-04 18:07) 

Baguette

amiさん、

こちらこそ、新年おめでとうございます。
充実した1年になりますことを
お祈りしております。
今年もよろしくです~。
by Baguette (2013-01-04 18:45) 

Naoko

あけましておめでとうございます。
今年も素敵な一年となりますようお祈り致します☆
チーズにパンにワインに・・・☆とても素敵な写真に癒されています^^
by Naoko (2013-01-06 11:10) 

Baguette

Naokoさん、

明けましておめでとうございます。
今年もより一層のご活躍を期待してます。

↑のスタイリングはフードコディーネーターの先生のものです。
いろいろな食材を色のバランスを考えながら配置されています。
こんな風に目に美味しく映るスタイリングができるように
なりたいですね・・・・

私もがんばります。

どうぞよろしく!
by Baguette (2013-01-06 13:32) 

ゆるり

はじめまして。(でも、実は昔からちょこちょこ覗いています。。)

4月に新刊発売ですかっ!!
とてもとても楽しみです。

太田さんの天然酵母パン作り本は本当に気に入って使っています。
ほんと、すごいなすごいなあ、うっとりうっとり、と見て作って、また本眺めて、持ち歩き、
びっくりするくらいよれよれになっています。(さわりすぎでしょうか。。。)

ちょと最近パン作りはサボり気味ですが、
新刊発売ということで楽しみです。

待ちきれないくらいです。。


by ゆるり (2013-01-22 19:04) 

Baguette

ゆるりさん、ご訪問ありがとうございます。

4月の新刊、楽しみにしてくださいね。
今回の本は私の好きな分野でもあるのです。
撮影はとても楽しく、達成感のあるいいお仕事ができました。

日々積み重ねてきたことを1冊の本にまとめることが
できました。

4月の発売、私も楽しみです(^^♪
by Baguette (2013-01-22 21:31) 

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