明けましておめでとうございます。 [パン教室]
わが家はいつものお正月を過ごしています。
12月が慌ただしく終わってしまい、
年明けしてからもお掃除していますが・・・・(汗)
今年は4月スタートのレギュラークラスの募集があり、
4月には新刊の出版もあります。
春にはいろいろなことが始り、
いまからワクワクしますね。
今年の目標はといえば、
着実に前へ進むということでしょうか。
やりたいこと
一眼レフの腕を上げたい!
パン屋巡りがしたい。
パン作りが上手になりたい!
まあ~いろいろとあります。(笑)
まずは新規募集のご案内を来月初旬にブログ上で発表しますので、
応募をご希望の方はこまめにブログチェックしてくださいね。
本年もどうぞよろしくお願いします。
(写真は昨年の料理写真講座でのものです。
こんな感じで今年も盛りだくさんでいけたらいいな~)
12月が慌ただしく終わってしまい、
年明けしてからもお掃除していますが・・・・(汗)
今年は4月スタートのレギュラークラスの募集があり、
4月には新刊の出版もあります。
春にはいろいろなことが始り、
いまからワクワクしますね。
今年の目標はといえば、
着実に前へ進むということでしょうか。
やりたいこと
一眼レフの腕を上げたい!
パン屋巡りがしたい。
パン作りが上手になりたい!
まあ~いろいろとあります。(笑)
まずは新規募集のご案内を来月初旬にブログ上で発表しますので、
応募をご希望の方はこまめにブログチェックしてくださいね。
本年もどうぞよろしくお願いします。
(写真は昨年の料理写真講座でのものです。
こんな感じで今年も盛りだくさんでいけたらいいな~)
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
明けましておめでとうございます
今年も良い年になりますように♪♪
どうぞよろしくお願いいたします。
by ami (2013-01-04 18:07)
amiさん、
こちらこそ、新年おめでとうございます。
充実した1年になりますことを
お祈りしております。
今年もよろしくです~。
by Baguette (2013-01-04 18:45)
あけましておめでとうございます。
今年も素敵な一年となりますようお祈り致します☆
チーズにパンにワインに・・・☆とても素敵な写真に癒されています^^
by Naoko (2013-01-06 11:10)
Naokoさん、
明けましておめでとうございます。
今年もより一層のご活躍を期待してます。
↑のスタイリングはフードコディーネーターの先生のものです。
いろいろな食材を色のバランスを考えながら配置されています。
こんな風に目に美味しく映るスタイリングができるように
なりたいですね・・・・
私もがんばります。
どうぞよろしく!
by Baguette (2013-01-06 13:32)
はじめまして。(でも、実は昔からちょこちょこ覗いています。。)
4月に新刊発売ですかっ!!
とてもとても楽しみです。
太田さんの天然酵母パン作り本は本当に気に入って使っています。
ほんと、すごいなすごいなあ、うっとりうっとり、と見て作って、また本眺めて、持ち歩き、
びっくりするくらいよれよれになっています。(さわりすぎでしょうか。。。)
ちょと最近パン作りはサボり気味ですが、
新刊発売ということで楽しみです。
待ちきれないくらいです。。
by ゆるり (2013-01-22 19:04)
ゆるりさん、ご訪問ありがとうございます。
4月の新刊、楽しみにしてくださいね。
今回の本は私の好きな分野でもあるのです。
撮影はとても楽しく、達成感のあるいいお仕事ができました。
日々積み重ねてきたことを1冊の本にまとめることが
できました。
4月の発売、私も楽しみです(^^♪
by Baguette (2013-01-22 21:31)