レギュラークラスのお申込み受付を締切ました。 [パン教室]
早いもので、今日は桃の節句、雛祭りですね。
2月28日で4月スタートのレギュラークラスのお申込み受付を締切ました。
5年目を迎え、間もなく、第2弾の新刊の発売もあり、
今年は大きな節目の年となりそうです。
今回本当にたくさんの方々からのお申込みがありました。(涙)
定員を大幅に上回るお申込みにたいへん感謝しております。
10数年前にパン作りを始めたころは、こんな日が来るとは
想像もしていませんでした。
好きが高じて、探究していくうちに、パンの魅力に取りつかれ、
走り続けてきたと思います。
私のパン作りに共感していただける方々がこのお教室に集まる
ことが本当に幸せなことだと実感しています。
お申込みをされた方全員にレッスンにご参加いただきたいのですが、
何せ私一人で運営する小さなパン教室です。
開催できるレッスンに限りがあることを
ご理解いただきたく、
勝手ではありますが、抽選とさせていただきました。
昨晩、厳正に抽選を行いました。
順次、結果をメールにてご連絡させていただきます。
2月28日で4月スタートのレギュラークラスのお申込み受付を締切ました。
5年目を迎え、間もなく、第2弾の新刊の発売もあり、
今年は大きな節目の年となりそうです。
今回本当にたくさんの方々からのお申込みがありました。(涙)
定員を大幅に上回るお申込みにたいへん感謝しております。
10数年前にパン作りを始めたころは、こんな日が来るとは
想像もしていませんでした。
好きが高じて、探究していくうちに、パンの魅力に取りつかれ、
走り続けてきたと思います。
私のパン作りに共感していただける方々がこのお教室に集まる
ことが本当に幸せなことだと実感しています。
お申込みをされた方全員にレッスンにご参加いただきたいのですが、
何せ私一人で運営する小さなパン教室です。
開催できるレッスンに限りがあることを
ご理解いただきたく、
勝手ではありますが、抽選とさせていただきました。
昨晩、厳正に抽選を行いました。
順次、結果をメールにてご連絡させていただきます。
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太田さんのメッセージ、心にしみました。
いつも変わらぬ最高の仕事をし続ける。そして無茶をしない。
お越しくださるひとりひとりにちゃんと心を向ける。
そう捉えました。教室主宰心得として保存したいです。
遠くから小さく応援しております。
またお時間ありましたらオイシイ会などご一緒できたら幸い♡
がんばってくださ~い。
by hana (2013-03-04 10:49)
hanaさん、こんにちは。
ご無沙汰しています。
とてもあたたかいメッセージをありがとうございます。
もったいない・・・です。
生徒さんの笑顔に励まされ、
「美味しい」という言葉が聞きたくて、
試行錯誤のレシピ作りに没頭する・・・
自分のスキルアップの勉強もしないと・・・
毎日がいっぱい、いっぱいです。(汗)
体力が続く限り、がんばりまっす!
by Baguette (2013-03-04 11:31)