SSブログ

ホシノ酵母のフロランタン [パン教室]

お久しぶりです。
明日から9月のレッスンが始まります。
10日ほど夏休みをいただき、
写真の勉強やパン屋さんめぐりなど・・・・
普段なかなか集中できないことをやることができました。

息抜きに温泉にもね(^^)

明日からのホシノ酵母クラスは
メインの「胚芽のブール」は今までとおりといたしましたが、
サブメニューに念願の酵母のお菓子をレッスンいたします。

といっても、うちはパン教室ですので、
気軽に作れる焼き菓子、
気負わずに誰でも作れるおやつのレッスンです。

特別なことはいたしませんが、
酵母のお菓子を楽しんでくださいね。

フロランタン①.jpg

nice!(3)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 3

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。