9月15日のレッスンの臨時募集 [パン教室]
少し秋らしく涼しくなってきましたが、
そろそろパンを焼きたくなる気分になってきたころではないでしょうか?
9月15日(日)のレッスンで3席の空席が出ました。
ホシノ酵母のレッスンです。
お題はメインは今までと同じ「胚芽のブール」
サブメニューが酵母のお菓子「フロランタン」です。
持ち帰り生地は胚芽のブールです。
レギュラーメンバーまたは元メンバーでホシノ酵母受講者に限り
レッスンの参加を募集します。
先着順ですので、メールにてお申込みください。
お申込みをありがとうございました。満席となりました。
そろそろパンを焼きたくなる気分になってきたころではないでしょうか?
9月15日(日)のレッスンで3席の空席が出ました。
ホシノ酵母のレッスンです。
お題はメインは今までと同じ「胚芽のブール」
サブメニューが酵母のお菓子「フロランタン」です。
持ち帰り生地は胚芽のブールです。
レギュラーメンバーまたは元メンバーでホシノ酵母受講者に限り
レッスンの参加を募集します。
先着順ですので、メールにてお申込みください。
お申込みをありがとうございました。満席となりました。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
あ、いいなぁー
だんだん秋らしくなってきましたね。
by ami (2013-09-08 15:55)
amiさん、
今日はだいぶ涼しい1日でしたね。
パンやお菓子を焼くのにいい季節が近づいてきましたね(^^)
by Baguette (2013-09-08 22:41)
パン作りは全然わかってないけど、作ってみたいな~。
by assimane (2013-09-09 00:39)