5周年記念パーティーのご案内 [パン教室]
Atelier Le Bonheurの5周年記念パーティーのお知らせです。
たくさんの生徒さんに支えていただき、
10月1日で5周年を迎えることが出来ました。
ささやかですが、パンの美味しいお店でパーティーを開きます。
今までにレギュラーレッスンに通われた方に、久しぶりにお目にかかれたら、うれしいです。
日時: 11月4日(祝) 11:00~13:00(開場11:00 退場13:30)
場所は今夏オープンした吉祥寺のEPEEです。
会費制、貸し切りです。
神林シェフの美味しいパンを食べて、パン談義をしませんか?
現在通われている方、元レギュラーメンバーの方々もご参加ください。
お席に限りがあります。
詳細をご連絡しますので、ご希望の方はメールをお願いします。
天然酵母パン教室&工房Atelier Le Bonheur 太田幸子
たくさんの生徒さんに支えていただき、
10月1日で5周年を迎えることが出来ました。
ささやかですが、パンの美味しいお店でパーティーを開きます。
今までにレギュラーレッスンに通われた方に、久しぶりにお目にかかれたら、うれしいです。
日時: 11月4日(祝) 11:00~13:00(開場11:00 退場13:30)
場所は今夏オープンした吉祥寺のEPEEです。
会費制、貸し切りです。
神林シェフの美味しいパンを食べて、パン談義をしませんか?
現在通われている方、元レギュラーメンバーの方々もご参加ください。
お席に限りがあります。
詳細をご連絡しますので、ご希望の方はメールをお願いします。
天然酵母パン教室&工房Atelier Le Bonheur 太田幸子
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
5周年おめでとうございます。
これからも頑張ってください(^^)
by assimane (2013-10-13 09:47)
五周年おめでとうございます。
素敵なレッスン、そして写真もプロ級~~
益々のご繁栄をお祈りしています。
by ami (2013-10-14 07:12)
assimaneさん、
ブログを読んでいただいてありがとうございます。
いつの間にか5年経ちました。
これからもがんばりたいと思っています。
by Baguette (2013-10-14 09:31)
amiさん、
いつもブログを読んでいただき、
ありがとうございます。
最近はあまり更新しないですが・・・・
教室は日々コツコツを努力を続けてがんばっていきます。
まだまだですね・・・
by Baguette (2013-10-14 09:33)