自家製酵母のクロワッサン [パン教室]
自家製酵母の折り込みのレッスンが明日から始まります。
29日(水)のレッスンで空席が1席出ました。
ホシノに続き、臨時募集します。
メニューはクロワッサンとりんごのデニッシュです。
ホシノ酵母に比べて、折り込み生地の仕込み方が違います。
やや難易度がありますが、この寒い時期にぜひトライしてみたい方は
お申込みください。
OGまたは、現レギュラーメンバー(ホシノ)に限ります。
酵母の起こし方の説明はありませんので、
基本的に酵母が起こせるというのが前提です。
先着順ですので、メールでお申込みください。
満席になりました。ありがとうございました。
29日(水)のレッスンで空席が1席出ました。
ホシノに続き、臨時募集します。
メニューはクロワッサンとりんごのデニッシュです。
ホシノ酵母に比べて、折り込み生地の仕込み方が違います。
やや難易度がありますが、この寒い時期にぜひトライしてみたい方は
お申込みください。
OGまたは、現レギュラーメンバー(ホシノ)に限ります。
酵母の起こし方の説明はありませんので、
基本的に酵母が起こせるというのが前提です。
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