お知らせです! [パン教室]
桜が咲いてようやく春らしくなりましたが、
今日はちょっと寒いですね。
体調管理に気を付けましょう。
おしゃれな食の雑誌「エル・ア・ターブル(elle a table)」のエル・オンラインで
フードクリエーター部のメンバーとして紹介していただきました。
http://www.elle.co.jp/atable/foodcreators/profile/sachiko-ota
写真は先日、焼いたいちご酵母のデニッシュバー。
いちごの香りがする美味しいデニッシュでした~
今日はちょっと寒いですね。
体調管理に気を付けましょう。
おしゃれな食の雑誌「エル・ア・ターブル(elle a table)」のエル・オンラインで
フードクリエーター部のメンバーとして紹介していただきました。
http://www.elle.co.jp/atable/foodcreators/profile/sachiko-ota
写真は先日、焼いたいちご酵母のデニッシュバー。
いちごの香りがする美味しいデニッシュでした~
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0