9月ホシノクラスのレッスン、臨時募集です。 [パン教室]
秋の雰囲気が漂い始めて、パン作りの季節到来です。
さて、今週末のホシノクラスのレッスンで空席があります。
急ではありますが、臨時募集いたします。
今月のメニューは
* ブリオッシュ・ムスリーヌ
* セサミのパヴェ
ブリオッシュはホシノ酵母らしくしっとりと焼き上がります。
こちらは生地捏ねではなく、焼き上げです。
また、セサミのパヴェは新レシピ!!初登場です。
とっても手軽に簡単で好評をいただいております。
9月13日(土) 1席
14日(日) 2席
を臨時募集します。
自家製酵母クラスの生徒さん、
または今までレギュラーに通われたことのあるOGの方に限ります。
先着順ですので、ご希望の方はメールにてお申込みください。
14日(日)の1席の空席だけとなりました。
13日(土)は満席となりました。 ありがとうございました。
さて、今週末のホシノクラスのレッスンで空席があります。
急ではありますが、臨時募集いたします。
今月のメニューは
* ブリオッシュ・ムスリーヌ
* セサミのパヴェ
ブリオッシュはホシノ酵母らしくしっとりと焼き上がります。
こちらは生地捏ねではなく、焼き上げです。
また、セサミのパヴェは新レシピ!!初登場です。
とっても手軽に簡単で好評をいただいております。
9月13日(土) 1席
14日(日) 2席
を臨時募集します。
自家製酵母クラスの生徒さん、
または今までレギュラーに通われたことのあるOGの方に限ります。
先着順ですので、ご希望の方はメールにてお申込みください。
14日(日)の1席の空席だけとなりました。
13日(土)は満席となりました。 ありがとうございました。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0