黒糖とくるみのスコーン [甘いもの]
しつこいようですが・・・・・・
「スコーン」ねたです。
甘めの配合でホシノ酵母のスコーン作ってみました。
黒糖にくるみの組み合わせ。
バターも少し多めにして・・・・・・
粉はやはり全粒粉。
酵母との相性がいいのです。
くるみが香ばしい。
和風な感じに仕上がるかなと思いましたが、
素朴なスコーンになりました。
黒糖の甘みがほんのりとして、パクリとそのままでいただけます。
「スコーン」ねたです。
甘めの配合でホシノ酵母のスコーン作ってみました。
黒糖にくるみの組み合わせ。
バターも少し多めにして・・・・・・
粉はやはり全粒粉。
酵母との相性がいいのです。
くるみが香ばしい。
和風な感じに仕上がるかなと思いましたが、
素朴なスコーンになりました。
黒糖の甘みがほんのりとして、パクリとそのままでいただけます。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。