今日のパン ド ミー [Bread]
バゲットに続いて、自家製酵母でパン ド ミーを焼きました。
これで何回目かな? ミーレのオーブンで焼くのは・・・・・。
今日のはいい感じに窯伸びしましたよ。
生地の発酵の状態もよかったし、ミーレのオーブンの焼きの入り方がだんだんつかめてきた感じ。
朝ゴパンにいただきました。
はちみつ&バターが最高においしかったです。
これで何回目かな? ミーレのオーブンで焼くのは・・・・・。
今日のはいい感じに窯伸びしましたよ。
生地の発酵の状態もよかったし、ミーレのオーブンの焼きの入り方がだんだんつかめてきた感じ。
朝ゴパンにいただきました。
はちみつ&バターが最高においしかったです。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。