SSブログ

雅子先生のゆっくり発酵ベーグル [Bread]

月に1度のお料理教室。
現在、2ヶ所に通っています。
2つの教室は全然タイプの違う教室です。
昨日は東京都下にあるフレンチなどのお料理を教えていただく秘密の教室に行ってきました。
魅力的なお教室なので、他言は無用なのです。 (ごめんなさいね~)

その教室では、高橋雅子先生ともクラスメイトです。
昨日は雅子先生がお土産にゆっくり発酵ベーグルを持ってきてくださいました。

新刊の「ゆっくり発酵ベーグル」を手に入れたところでしたが、実物をまだ試食したことなかったので、
とってもうれしかったです。

帰宅後、記念撮影。
ゆっくり発酵ベーグルのお味は、私の大好きなシナレズ(シナモンレーズン)でした。
ごちそうさま! 雅子先生。

009.JPG

nice!(1)  コメント(2) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。