秒読み段階です。 [パン教室]
さあ、9月も明日で終わりです。
明後日から、パン教室はじまりますよ。
今日もいろいろやりたいことあったのですが、
計画とおりに進みませんね。
なんとか、明日には準備完了としたいです。
昨日、一昨日の週末は以前から勉強したいことがあって、
2日間講義を聴きに出かけてたので、教室準備ができなかったのです。
郵便を出したり、買い物。
試食の時に出すスープの試作。
レシピの仕上げ。
ほんと、いろいろですよ。
さて、お教室を開くにあたり、どれだけの生徒さんがいらっしゃってくださるのか?
まったく予想がつかなかったのですが、
ふたを開けてみてびっくりです!!
たくさんの方からお申し込みいただいて・・・・・ホント嬉しいです。
イースト、自家製の募集は終了しました。
ホシノに若干空席がありますが、
本日をもって、第2土曜クラスは満席となりました。
ありがとうございました。
平日クラスには空席がございます。
開講後、体験レッスンをされて、
入会希望が出た場合は、
ホシノ平日クラスについては、
ファーストレッスンを行い、
途中から入会も可能ですので、
メールにてお問い合わせください。
ご近所の知り合いの方から教室オープンのお祝いただきました。
胡蝶蘭ってほんと「開店オープン」って雰囲気ですね。
明後日から、パン教室はじまりますよ。
今日もいろいろやりたいことあったのですが、
計画とおりに進みませんね。
なんとか、明日には準備完了としたいです。
昨日、一昨日の週末は以前から勉強したいことがあって、
2日間講義を聴きに出かけてたので、教室準備ができなかったのです。
郵便を出したり、買い物。
試食の時に出すスープの試作。
レシピの仕上げ。
ほんと、いろいろですよ。
さて、お教室を開くにあたり、どれだけの生徒さんがいらっしゃってくださるのか?
まったく予想がつかなかったのですが、
ふたを開けてみてびっくりです!!
たくさんの方からお申し込みいただいて・・・・・ホント嬉しいです。
イースト、自家製の募集は終了しました。
ホシノに若干空席がありますが、
本日をもって、第2土曜クラスは満席となりました。
ありがとうございました。
平日クラスには空席がございます。
開講後、体験レッスンをされて、
入会希望が出た場合は、
ホシノ平日クラスについては、
ファーストレッスンを行い、
途中から入会も可能ですので、
メールにてお問い合わせください。
ご近所の知り合いの方から教室オープンのお祝いただきました。
胡蝶蘭ってほんと「開店オープン」って雰囲気ですね。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。