12月のスペシャルレッスンの募集 [パン教室]
天然酵母パン教室&工房 Atelier Le Bonheur を開講して、1ヶ月が過ぎました。
初めてのクリスマスシーズンということで、
何か特別なレッスンをしようと考えていたのですが、
なかなか決まらずにいました。
お菓子のようなクグロフをレッスンすることに決めました。
キャラメル生地にリキュールに漬けたポワール、レーズン、胡桃とチョコレートが入っています。
できるだけたくさんの方に当アトリエでのパン作りを楽しんでいただきたい
ということで企画しましたが、
通常レッスンと同様に私一人で運営していることから、
開催するレッスンに限りがありますことをご了承ください。
では、下記のごとく、12月のスペシャルレッスンを開講いたします。
単発ですので、メンバー以外の方でもお申し込みOKです。
通常レッスンと同様に女性限定です。
又、託児施設がありませんので、お子様のご同伴はご遠慮願います。
12月スペシャルレッスン
「キャラメルクグロフ」 (内径14cmx高さ8cmの型使用)
パンレッスンはホシノ天然酵母によるキャラメルクグロフです。
お一人様 1ホールを焼き上げてお持ち帰りいただきます。
レッスンは当教室であらかじめ用意しておきます生地でベンチタイムから始めます。
ランチとして、
* 自家製酵母のピザ
* 簡単なサラダ&スープ
* 簡単デザート&コーヒー
をお出しします。
レッスン料 : お一人様 ¥7,350.- (税込)
日程 : 12月3日(水)
12月9日(火)
12月11日(木)
12月13日(土)
12月17日(水)
12月19日(金)
定員 : 1クラス 6名
時間 : 11:00~15:00
(時間はあくまで目安ですので、終了時間は前後します)
募集は11月8日(土) 21:00からメールにて開始します。 (募集開始時間前の申込みは受け付けません)
HP上にありますメールアドレスにてご応募ください。
応募者が多数の場合は抽選とさせていただきます。
メールにてのお申し込みについては、下記の事項を明記をお願いします。
* ご希望レッスン日
* お名前 (ふりがな)
* ご住所
* 電話番号
* 携帯番号
* メールアドレス
* パン歴
応募多数の場合は抽選の結果、当選された方へメールを差し上げます。
それでは、皆様のご応募をお待ちしております。
初めてのクリスマスシーズンということで、
何か特別なレッスンをしようと考えていたのですが、
なかなか決まらずにいました。
お菓子のようなクグロフをレッスンすることに決めました。
キャラメル生地にリキュールに漬けたポワール、レーズン、胡桃とチョコレートが入っています。
できるだけたくさんの方に当アトリエでのパン作りを楽しんでいただきたい
ということで企画しましたが、
通常レッスンと同様に私一人で運営していることから、
開催するレッスンに限りがありますことをご了承ください。
では、下記のごとく、12月のスペシャルレッスンを開講いたします。
単発ですので、メンバー以外の方でもお申し込みOKです。
通常レッスンと同様に女性限定です。
又、託児施設がありませんので、お子様のご同伴はご遠慮願います。
12月スペシャルレッスン
「キャラメルクグロフ」 (内径14cmx高さ8cmの型使用)
パンレッスンはホシノ天然酵母によるキャラメルクグロフです。
お一人様 1ホールを焼き上げてお持ち帰りいただきます。
レッスンは当教室であらかじめ用意しておきます生地でベンチタイムから始めます。
ランチとして、
* 自家製酵母のピザ
* 簡単なサラダ&スープ
* 簡単デザート&コーヒー
をお出しします。
レッスン料 : お一人様 ¥7,350.- (税込)
日程 : 12月3日(水)
12月9日(火)
12月11日(木)
12月13日(土)
12月17日(水)
12月19日(金)
定員 : 1クラス 6名
時間 : 11:00~15:00
(時間はあくまで目安ですので、終了時間は前後します)
募集は11月8日(土) 21:00からメールにて開始します。 (募集開始時間前の申込みは受け付けません)
HP上にありますメールアドレスにてご応募ください。
応募者が多数の場合は抽選とさせていただきます。
メールにてのお申し込みについては、下記の事項を明記をお願いします。
* ご希望レッスン日
* お名前 (ふりがな)
* ご住所
* 電話番号
* 携帯番号
* メールアドレス
* パン歴
応募多数の場合は抽選の結果、当選された方へメールを差し上げます。
それでは、皆様のご応募をお待ちしております。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。