オレンジピール [パン教室]
先月の自家製酵母クラスで使用したオレンジピール。
フランスのメーカーのものなんですが、
とてもフルーティーで美味しいのです。
私が以前通っていた教室で使っていたのですが、
このオレピを知ってからは、
他のメーカーのものは口に合わなくて使わなくなりました。
これまでイーストクラスやホシノクラスでも使用しましたが、
生徒さんからの購入希望が多かったので
今回レギュラーメンバーの生徒さんでご希望の方を募って、
小分け販売をしようと思います。
(このオレピは小分け販売しているネットショップがなかなかないのです・・・・)
うちの教室では材料販売は行わないのですが、
このオレピは希望多数でしたので・・・・・
1単位300gでお分けしたいと思います。
御希望の方はメールください。
注文がまとまりましたら、取り寄せたいと思っています。
フランスのメーカーのものなんですが、
とてもフルーティーで美味しいのです。
私が以前通っていた教室で使っていたのですが、
このオレピを知ってからは、
他のメーカーのものは口に合わなくて使わなくなりました。
これまでイーストクラスやホシノクラスでも使用しましたが、
生徒さんからの購入希望が多かったので
今回レギュラーメンバーの生徒さんでご希望の方を募って、
小分け販売をしようと思います。
(このオレピは小分け販売しているネットショップがなかなかないのです・・・・)
うちの教室では材料販売は行わないのですが、
このオレピは希望多数でしたので・・・・・
1単位300gでお分けしたいと思います。
御希望の方はメールください。
注文がまとまりましたら、取り寄せたいと思っています。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。