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自家製酵母のシャンピニオン&タバチェール [Bread]

連日パンを焼いてますよ~。
昨日はちょっと、質問したいことがあって久しぶりに川越のリュネットへ行きました。
かなり、久しぶりにもかかわらず、
私のパンについての質問にひとつひとつ丁寧に答えてくださったシェフ。
ありがとうございます。

今日からまた、いろいろ焼いてみます。

リュネットから戻って昨夜焼いたパン。
バゲットの生地の加水を変えて、焼いたシャンピニオンとタバチェール。
5年位前に通ったパン教室でフランスパンのいろいろな成形の仕方を教えて頂きました。
久しぶりの成形。
レッスンの時のノートを引っ張り出して、おさらいです。

002.JPG


シャンピニオンとタバチェール。
可愛い成形ですよね。
ノートを読み返していると裏ワザなども書き込んであり、
いろいろ思い返しながら、焼きました。
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