SSブログ

豆ぱん ♪ ♪ ♪ [Bread]

今日から自家製酵母クラスのレッスンが始まりました。
今月のお題はあの「マフィン」

ホシノ酵母のレシピとは違う配合でレッスンしています。
酵母が変わると食感も微妙に違う。
見た目は同じ感じですが、食感はむっちりしています。

さて、サブメニューは豆ぱん。
アン〇ルセンのとは違います。

自家製酵母のもっちりと噛み応えをミックスしたような感じにしました~。

003.JPG


ミックスの甘納豆を生地に入れた可愛い豆ぱん。
マフィンとは違う食感を楽しんでください。

005.JPG

nice!(2)  コメント(6) 
共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。