太っい! グリッシー二 [Bread]
来月のホシノクラスのお題は「ピザ&グリッシー二」
イタリアンなパンをやるのですが・・・・・
ピザは私のお得意。
試作はすでに終了し、レシピは出来た。
グリッシー二。
先日の志賀シェフの講習会でいただいたのが、
とっても美味しかった♪
ホシノ酵母でアレンジ。
配合もちょっと変えてみて・・・・・・
昨日試作したのが、コレ。
太めに作ってみたけど・・・・なんだか太すぎたー。
もう少し細いほうが、繊細な感じがする。
お味はグ~!
とっても、香ばしくて、御覧のとおり、生ハムを巻いて食べると美味しい~。
生地量を減らしてもう少し、細くするつもり。
だけど、あまり細いのも好きじゃないので、
レッスンでは太く感じるかも???
配合は決まりです。
レッスンをお楽しみにー。
イタリアンなパンをやるのですが・・・・・
ピザは私のお得意。
試作はすでに終了し、レシピは出来た。
グリッシー二。
先日の志賀シェフの講習会でいただいたのが、
とっても美味しかった♪
ホシノ酵母でアレンジ。
配合もちょっと変えてみて・・・・・・
昨日試作したのが、コレ。
太めに作ってみたけど・・・・なんだか太すぎたー。
もう少し細いほうが、繊細な感じがする。
お味はグ~!
とっても、香ばしくて、御覧のとおり、生ハムを巻いて食べると美味しい~。
生地量を減らしてもう少し、細くするつもり。
だけど、あまり細いのも好きじゃないので、
レッスンでは太く感じるかも???
配合は決まりです。
レッスンをお楽しみにー。
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