やりますよ~! 8月スペシャルレッスンのご案内 [パン教室]
ここのところ、ほんと忙しくて、ご案内が遅れました。
夏、特に8月はレギュラーレッスンはお休みになります。
サマーキャンプレッスンなどとは言いません。
重点的にパン作りを学ぼう!ではなく、
夏休みにパン作りやってみよう!!というコンセプトでスペシャルレッスンを行います。
レギュラーメンバーの方々は今回はゴメンナサイ。
普段、うちのお教室に通えない方優先で募集します。
今回はご要望の多かったあの噂のマフィンをやります。
酵母は「ホシノ天然酵母」
それでは、募集内容のご案内です。
「マフィン & 厚焼きイングリッシュマフィン」の2種
開催日程: 8月1日(土) 6日(木) 8日(土) 20日(木) 22日(土)
定員 : 1クラス 6名
時間 : 11:00~15:00
レッスン料: ¥8,500.- (税込)→型代を含みます。
今回はご試食用のマフィンとイングリッシュマフィンをベンチタイムから始めて、
焼きあげます。
生地捏ね(マフィンのみ、イングリッシュマフィンは捏ねません)もあります。
お持ち帰りいただいた生地をすぐにお家で焼けるようマフィン用型(5個)も
ご用意いたします。
御試食タイムには
* ホシノ酵母で仕込んだ生地で焼きあげたキッシュ
* 簡単付け合わせサラダ
* 簡単スープ
* 簡単デザート&コーヒー
をお出しする予定です。
ホシノ酵母で仕込んだザクザク生地のキッシュをお楽しみに!
募集開始は6月13日の21:00~19日までにHPにありますメールアドレスで下記の事項を
明記の上、お申し込みください。
* レッスン希望日
* お名前(ふりがな)
* ご住所
* 電話番号(携帯番号)
* メールアドレス
* パン歴(パン作りの経験の有無)
なお、当教室は託児施設等ございませんので、お子様のご同伴はご遠慮願います。
女性限定のパン教室です。
お申し込み多数の場合は抽選とさせていただきますので、ご了承ください。
先着順ではありませんので上記期間にお申し込みください。
それでは、皆様のお申し込みをお待ちしております。
天然酵母パン教室&工房 Atelier Le Bonheur 太田幸子
夏、特に8月はレギュラーレッスンはお休みになります。
サマーキャンプレッスンなどとは言いません。
重点的にパン作りを学ぼう!ではなく、
夏休みにパン作りやってみよう!!というコンセプトでスペシャルレッスンを行います。
レギュラーメンバーの方々は今回はゴメンナサイ。
普段、うちのお教室に通えない方優先で募集します。
今回はご要望の多かったあの噂のマフィンをやります。
酵母は「ホシノ天然酵母」
それでは、募集内容のご案内です。
「マフィン & 厚焼きイングリッシュマフィン」の2種
開催日程: 8月1日(土) 6日(木) 8日(土) 20日(木) 22日(土)
定員 : 1クラス 6名
時間 : 11:00~15:00
レッスン料: ¥8,500.- (税込)→型代を含みます。
今回はご試食用のマフィンとイングリッシュマフィンをベンチタイムから始めて、
焼きあげます。
生地捏ね(マフィンのみ、イングリッシュマフィンは捏ねません)もあります。
お持ち帰りいただいた生地をすぐにお家で焼けるようマフィン用型(5個)も
ご用意いたします。
御試食タイムには
* ホシノ酵母で仕込んだ生地で焼きあげたキッシュ
* 簡単付け合わせサラダ
* 簡単スープ
* 簡単デザート&コーヒー
をお出しする予定です。
ホシノ酵母で仕込んだザクザク生地のキッシュをお楽しみに!
募集開始は6月13日の21:00~19日までにHPにありますメールアドレスで下記の事項を
明記の上、お申し込みください。
* レッスン希望日
* お名前(ふりがな)
* ご住所
* 電話番号(携帯番号)
* メールアドレス
* パン歴(パン作りの経験の有無)
なお、当教室は託児施設等ございませんので、お子様のご同伴はご遠慮願います。
女性限定のパン教室です。
お申し込み多数の場合は抽選とさせていただきますので、ご了承ください。
先着順ではありませんので上記期間にお申し込みください。
それでは、皆様のお申し込みをお待ちしております。
天然酵母パン教室&工房 Atelier Le Bonheur 太田幸子
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。