SSブログ

大変お待たせしました。 [パン教室]

本の撮影があり、
8月のスペシャルレッスンの抽選結果のご連絡が遅くなって申し訳ありませんでした。
昨晩、お申し込みをいただいた方全員にメールにて返信させていただきました。

今回はレッスン開催日すべてに、多数の応募があり、
抽選となりました。

数名、メールを受け付けていただけない方(エラーメールとなってしまう)がいらっしゃいました。
抽選結果のメールを受け取っていない方、ご連絡ください。

なお、携帯のメールアドレスではメッセージ容量の関係で
こちらのメールが届かないことがございますので、
PCのメールアドレスをご連絡お願いします。
nice!(1)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

ノア フロマージュ [Bread]

さてさて・・・・7月のホシノ酵母クラスのサブメニューは 「ノア フロマージュ」

ハード系の初級編として考えたレシピ。
結構加水の多い生地で成形が大変そうだけど・・・・難しくありませんよ。
ハード系の生地についてレッスンしていますので、
その応用といったところです。

胡桃とお焦げのチーズが美味しい軽めのハード系のパンです。
具材を変えて、甘い系もできますので、トライしてみてくださいね~。

006.JPG

nice!(1)  コメント(4) 
共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。