tecona テコナのサンドぉーっ。 [パン屋さん]
皆様、シルバーウィークの連休はいかがお過ごしですか?
土曜日はレッスン。
日曜日は・・・家事をいろいろと来月のレシピの検討。
本日は・・・・雅子先生からテコナに来て!コールがあり、
新宿で試作用材料のお買い物がてら、代々木公園のテコナに行ってきました。
もろもろのお仕事のお話など・・・・・
私も雅子先生とお話すると、
いろいろと刺激を受けます。
シルバーウィークにから始まったテコナの新メニュー。
ベーグルのサンドプレートのランチをいただきました。
3種ある中で雅子先生オススメのメニューをいただきました。
『季節の野菜と厚切りベーコンのグリルサンド』
御殿場の二の岡ハムの厚切りベーコンとお野菜がたっぷり。
つぶつぶマスタードがアクセント。
ベーグルはふかふかプレーンです。
とってもボリュームありで、
かなりおなかがいっぱいでした。
このあと、次回新作メニューの試食などもして・・・・・・
超満腹になりました~。
さーてと・・・来月レッスンのレシピを組み立て中。
材料を購入したことだし、
私も試作をぼちぼち始めましょうか。
土曜日はレッスン。
日曜日は・・・家事をいろいろと来月のレシピの検討。
本日は・・・・雅子先生からテコナに来て!コールがあり、
新宿で試作用材料のお買い物がてら、代々木公園のテコナに行ってきました。
もろもろのお仕事のお話など・・・・・
私も雅子先生とお話すると、
いろいろと刺激を受けます。
シルバーウィークにから始まったテコナの新メニュー。
ベーグルのサンドプレートのランチをいただきました。
3種ある中で雅子先生オススメのメニューをいただきました。
『季節の野菜と厚切りベーコンのグリルサンド』
御殿場の二の岡ハムの厚切りベーコンとお野菜がたっぷり。
つぶつぶマスタードがアクセント。
ベーグルはふかふかプレーンです。
とってもボリュームありで、
かなりおなかがいっぱいでした。
このあと、次回新作メニューの試食などもして・・・・・・
超満腹になりました~。
さーてと・・・来月レッスンのレシピを組み立て中。
材料を購入したことだし、
私も試作をぼちぼち始めましょうか。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。