12月スペシャルレッスンの抽選結果 [パン教室]
昨晩をもって、ご応募いただいた方全員に抽選結果をお知らせしました。
ご応募された方で、抽選結果のメールが届いていない方がございましたら、
お手数ですが、メールにてご連絡ください。
今回もたくさんの方々にお申し込みをしていただき、
本当にうれしい限りです~。(涙)
お席に限りがある為、抽選とさせていただきました。
できるだけ、たくさんの方に当アトリエにお越しにいただきたいのですが・・・・・
抽選に漏れた方、来年もスペシャルレッスンを行う予定ですので、
またのお申し込みをお待ちしております。(礼)
スペシャルレッスンのご案内をしながら、
ここのところシュトーレンを食べ続けている私です。
カロリーオーバー!!(爆)
来週の自家製酵母のシュトーレンの試作続行中なんですが、
最初に考えていたもの・・・・試作途中でひらめきがあり、試作、試食です~。
あと少しでレシピ完成!
自家製酵母のシュトーレンは・・・「真夜中のシュトーレン」と命名。
夜中に食べると太る??(怖~い)
レッスンをお楽しみに!
ご応募された方で、抽選結果のメールが届いていない方がございましたら、
お手数ですが、メールにてご連絡ください。
今回もたくさんの方々にお申し込みをしていただき、
本当にうれしい限りです~。(涙)
お席に限りがある為、抽選とさせていただきました。
できるだけ、たくさんの方に当アトリエにお越しにいただきたいのですが・・・・・
抽選に漏れた方、来年もスペシャルレッスンを行う予定ですので、
またのお申し込みをお待ちしております。(礼)
スペシャルレッスンのご案内をしながら、
ここのところシュトーレンを食べ続けている私です。
カロリーオーバー!!(爆)
来週の自家製酵母のシュトーレンの試作続行中なんですが、
最初に考えていたもの・・・・試作途中でひらめきがあり、試作、試食です~。
あと少しでレシピ完成!
自家製酵母のシュトーレンは・・・「真夜中のシュトーレン」と命名。
夜中に食べると太る??(怖~い)
レッスンをお楽しみに!
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。