自家製酵母のクロワッサン [Bread]
いよいよ明日から今月の自家製酵母クラスのレッスン 「クロワッサン」が始ります。
ホシノ酵母のクロワッサンとは違った感じにしたい!と思い、
試作、爆焼きの日々でございました。
振り返れば、昨年末からクロワッサン、ブリオッシュ、ドーナツと・・・・・
高カロリーメニューで、
私の胃袋も疲れ気味です。(泣)
しばらく、クロワッサンを食べたくない心境・・・・・(爆)
でも、明日からのレッスンはがんばりますよ!
またまた、体育会系のレッスンです。
お部屋も寒いですので、
服装は重ね着、レッグウォーマーなどをご準備くださいね。
それでは、本日の焼いたクロワッサンで~す。
(デジイチで頑張ってみました。)
ホシノ酵母のクロワッサンとは違った感じにしたい!と思い、
試作、爆焼きの日々でございました。
振り返れば、昨年末からクロワッサン、ブリオッシュ、ドーナツと・・・・・
高カロリーメニューで、
私の胃袋も疲れ気味です。(泣)
しばらく、クロワッサンを食べたくない心境・・・・・(爆)
でも、明日からのレッスンはがんばりますよ!
またまた、体育会系のレッスンです。
お部屋も寒いですので、
服装は重ね着、レッグウォーマーなどをご準備くださいね。
それでは、本日の焼いたクロワッサンで~す。
(デジイチで頑張ってみました。)
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