SSブログ

自家製酵母のクロワッサン [Bread]

いよいよ明日から今月の自家製酵母クラスのレッスン 「クロワッサン」が始ります。
ホシノ酵母のクロワッサンとは違った感じにしたい!と思い、
試作、爆焼きの日々でございました。

振り返れば、昨年末からクロワッサン、ブリオッシュ、ドーナツと・・・・・
高カロリーメニューで、
私の胃袋も疲れ気味です。(泣)

しばらく、クロワッサンを食べたくない心境・・・・・(爆)

でも、明日からのレッスンはがんばりますよ!

またまた、体育会系のレッスンです。
お部屋も寒いですので、
服装は重ね着、レッグウォーマーなどをご準備くださいね。

それでは、本日の焼いたクロワッサンで~す。
(デジイチで頑張ってみました。)

020.JPG

nice!(4)  コメント(8) 
共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。