やっぱり・・・・・やります! 今月も? [パン教室]
ひとつをクリアーして、また次へと・・・・課題があります。
自家製酵母のクロワッサンの呪縛から解放されて、
ホッとするのもつかの間。
来月のレシピ構想や試作を続行中です。
ここのところ、産休の方や振替の方があり、
またまた、空席があります。
今月のホシノ酵母クラスの単発レッスン募集します。
やはり、自家製酵母クラス受講中の方に限ります。
来月のお題は「ホシノ酵母のパン・カレとスコーン」です。
パン・カレは試作を続けてなんとかできあがりつつあります。
むふふ~、スコーンは今夜、大量に焼きました。
いろいろ配合を考えてましたが、
今は軽い感じのスコーンが私のブームです。
ざっくり感のスコーンは、またの機会に・・・・・・
前置きが長くなりましたが、
早い者勝ちです!!(先着順です。)
下記の日程で参加希望の方はメールを送ってください。
3月4日(木) 2席
3月6日(土) 2席
久しぶりのパンメニューです。
ここ数カ月高カロリーメニューでしたので、
試作が楽しいですよん♪
たくさんのお申し込みありがとうございました。 満席となりました。
自家製酵母のクロワッサンの呪縛から解放されて、
ホッとするのもつかの間。
来月のレシピ構想や試作を続行中です。
ここのところ、産休の方や振替の方があり、
またまた、空席があります。
今月のホシノ酵母クラスの単発レッスン募集します。
やはり、自家製酵母クラス受講中の方に限ります。
来月のお題は「ホシノ酵母のパン・カレとスコーン」です。
パン・カレは試作を続けてなんとかできあがりつつあります。
むふふ~、スコーンは今夜、大量に焼きました。
いろいろ配合を考えてましたが、
今は軽い感じのスコーンが私のブームです。
ざっくり感のスコーンは、またの機会に・・・・・・
前置きが長くなりましたが、
早い者勝ちです!!(先着順です。)
下記の日程で参加希望の方はメールを送ってください。
3月4日(木) 2席
3月6日(土) 2席
久しぶりのパンメニューです。
ここ数カ月高カロリーメニューでしたので、
試作が楽しいですよん♪
たくさんのお申し込みありがとうございました。 満席となりました。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。