ホシノ酵母のフォカッチャ~♪ [Bread]
怒涛の関西食い倒れパンツアーから戻ってすぐに、
4月のホシノ酵母クラスのレッスンが始りました。(汗)
今月のお題はフォカッチャ~。
イタリアのパン。
ピザの前身ともいわれます。
トッピングもいろいろとアレンジがあり・・・・
最近では、いろんな種類のフォカッチャを見かけるので、
どんなものにしようかと、
考えていました~。
オーソドックスなものと、ふかふかもっちりの厚焼きフォカッチャをご紹介。
厚焼きのフォカッチャは多くの生徒さんに気に入っていただけたようで・・・・うれしいです。
まずは基本のフォカッチャ。
ブラックオリーブを・・・・
サブメニューの厚焼きフォカッチャ。
美味しい具材をチョイス。
しっとり、もっちりのフォカッチャに出来上がりました。
自家製酵母クラスのお題もフォカッチャ。
ホシノクラスを含めて、今回は4種のまったく別のタイプのレシピ作りましたので、
お楽しみに!
4月のホシノ酵母クラスのレッスンが始りました。(汗)
今月のお題はフォカッチャ~。
イタリアのパン。
ピザの前身ともいわれます。
トッピングもいろいろとアレンジがあり・・・・
最近では、いろんな種類のフォカッチャを見かけるので、
どんなものにしようかと、
考えていました~。
オーソドックスなものと、ふかふかもっちりの厚焼きフォカッチャをご紹介。
厚焼きのフォカッチャは多くの生徒さんに気に入っていただけたようで・・・・うれしいです。
まずは基本のフォカッチャ。
ブラックオリーブを・・・・
サブメニューの厚焼きフォカッチャ。
美味しい具材をチョイス。
しっとり、もっちりのフォカッチャに出来上がりました。
自家製酵母クラスのお題もフォカッチャ。
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