雅子先生の新刊です! [Bread]
いよいよ出ましたよ~。
雅子先生のパン本!
久々ですよね^^
撮影の際はちょこっとお手伝いさせていただきました。
というよりは・・・・・
ホシノ酵母のドーナツ生地を持って、ツイストドーナツの「まかない」を
作りに伺いました~。
雅子先生のパン本の撮影では何度かお手伝いさせていただきましたが、
毎度毎度、雅子先生的発想を勉強させていただいております。
ホント!いろんなことを考え付くところは天才的ですね・・・雅子先生は!!
今回もまかないのドーナツを作りながら、
いろいろと勉強させていただきました。
今までにない感じのホームベーカリーのレシピ本です。
ホームベーカリー派の方はもちろん、ホームベーカリーを使わないパン好きさんにも
とても参考になる本だと思います。
雅子的アイデア満載のこの本をぜひ、手に取ってみてくださいね。
好評発売中です。
雅子先生のパン本!
久々ですよね^^
少しのイーストでホームベーカリー―天然酵母コースでゆっくり発酵
- 作者: 高橋 雅子
- 出版社/メーカー: パルコ
- 発売日: 2010/07
- メディア: 単行本
撮影の際はちょこっとお手伝いさせていただきました。
というよりは・・・・・
ホシノ酵母のドーナツ生地を持って、ツイストドーナツの「まかない」を
作りに伺いました~。
雅子先生のパン本の撮影では何度かお手伝いさせていただきましたが、
毎度毎度、雅子先生的発想を勉強させていただいております。
ホント!いろんなことを考え付くところは天才的ですね・・・雅子先生は!!
今回もまかないのドーナツを作りながら、
いろいろと勉強させていただきました。
今までにない感じのホームベーカリーのレシピ本です。
ホームベーカリー派の方はもちろん、ホームベーカリーを使わないパン好きさんにも
とても参考になる本だと思います。
雅子的アイデア満載のこの本をぜひ、手に取ってみてくださいね。
好評発売中です。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。