SSブログ

ラストスパートだぁ~! [パン屋さん]

日付が変わりましたね。
早目の夕食を済ませて、
アトリエにこもり、
予約販売の準備をしていました。

先ほど、森のシュトーレンのラッピングが完了!

001.JPG

ラッピングをしながら、自家製酵母の厚焼きマフィンの仕込み。
あと1回、ニーダーを回します。
数時間後の朝には50個のマフィンを焼き上げますよー。

002.JPG003.JPG









オーブンにセルクルをセットしました。

今夜は追いこみですね。

購入される方はお気をつけてお越しくださいませ。

パン工房 Atelier Le Bonheur  まもなく営業いたします!
nice!(6)  コメント(10) 
共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。