ラストスパートだぁ~! [パン屋さん]
日付が変わりましたね。
早目の夕食を済ませて、
アトリエにこもり、
予約販売の準備をしていました。
先ほど、森のシュトーレンのラッピングが完了!
ラッピングをしながら、自家製酵母の厚焼きマフィンの仕込み。
あと1回、ニーダーを回します。
数時間後の朝には50個のマフィンを焼き上げますよー。
オーブンにセルクルをセットしました。
今夜は追いこみですね。
購入される方はお気をつけてお越しくださいませ。
パン工房 Atelier Le Bonheur まもなく営業いたします!
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アトリエにこもり、
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あと1回、ニーダーを回します。
数時間後の朝には50個のマフィンを焼き上げますよー。
オーブンにセルクルをセットしました。
今夜は追いこみですね。
購入される方はお気をつけてお越しくださいませ。
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