SSブログ

自家製酵母のオレンジのバトン [Bread]

オレンジのバトン.jpg

なが~い冬眠から目覚めたような・・・・・
皆さま、お久しぶりです。

新規募集の発表やご連絡、3月、4月のレッスンの試作などなど・・・・
合間をぬって、お稽古にも出かけ、
忙しくしていました。

試作の方がサクサクと進んでいますが、
一つが終わると次へと課題ができ、
何だかエンドレスで作業が進んでいます。

さて、このオレンジのバトン。
2年前に起こしたレシピですが、
シンプルながら、味わい深いフルーツのパンに仕上がっています。

発酵のデータなどは修正いたしましたが、
配合などは変更なく、レッスンさせていただきました。

2月のレッスンもなんとか無事に終了。

今週木曜から始まるホシノのレッスンに私のモードは切り替わっています。
ベーグルのレシピ、出来てます~。
お楽しみに。
nice!(3)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。