自家製酵母のオレンジのバトン [Bread]
なが~い冬眠から目覚めたような・・・・・
皆さま、お久しぶりです。
新規募集の発表やご連絡、3月、4月のレッスンの試作などなど・・・・
合間をぬって、お稽古にも出かけ、
忙しくしていました。
試作の方がサクサクと進んでいますが、
一つが終わると次へと課題ができ、
何だかエンドレスで作業が進んでいます。
さて、このオレンジのバトン。
2年前に起こしたレシピですが、
シンプルながら、味わい深いフルーツのパンに仕上がっています。
発酵のデータなどは修正いたしましたが、
配合などは変更なく、レッスンさせていただきました。
2月のレッスンもなんとか無事に終了。
今週木曜から始まるホシノのレッスンに私のモードは切り替わっています。
ベーグルのレシピ、出来てます~。
お楽しみに。
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