イベントのお知らせ~! [パン教室]
この度、雅子先生にお声をかけていただき、
初のコラボレッスンに参加させていただくことになりました~。
レッスンでは生徒の皆さんにちょこっとお話していますが・・・・
場所は 岐阜のグルマンヴィタルさんの工房です。
昨年、Zopfの伊原店長と雅子先生が講習会を開いて、大盛況でした。
こんどは私を誘っていただき、お話がトントン拍子に進んで・・・・
3月28日(月) 11:00~15:00
高橋雅子先生のお題は・・・ 『少しのイーストでリュスティックとビスコッティー』
太田幸子のお題は・・・・・・・・『ホシノ酵母のプレーンマフィンとスコーン』
定員:20名 講習料: 12,000円
募集はグルマンさんのHPでやってま~す。
http://fj-style.net/event_detail.php?code=94
初のコラボレッスンに参加させていただくことになりました~。
レッスンでは生徒の皆さんにちょこっとお話していますが・・・・
場所は 岐阜のグルマンヴィタルさんの工房です。
昨年、Zopfの伊原店長と雅子先生が講習会を開いて、大盛況でした。
こんどは私を誘っていただき、お話がトントン拍子に進んで・・・・
3月28日(月) 11:00~15:00
高橋雅子先生のお題は・・・ 『少しのイーストでリュスティックとビスコッティー』
太田幸子のお題は・・・・・・・・『ホシノ酵母のプレーンマフィンとスコーン』
定員:20名 講習料: 12,000円
募集はグルマンさんのHPでやってま~す。
http://fj-style.net/event_detail.php?code=94
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。