Petit Chocolat Campagne プティ ショコラ カンパーニュ [Bread]
明日から2ヶ月ぶりに自家製酵母クラスのレッスンが始ります。
今月は3月に予定していたメニューです。
しかも、私にとっては、感慨深いレシピ。
カンパーニュ。
2年半前に出版させていただいたレシピ本の表紙を飾ったパン。
気温が高い中での撮影・・・・・
発酵の見極めが分単位で難しい。
3度目の正直!でようやく表紙を飾るにふさわしいカンパが焼けたときは、
思わずガッツポーズしてしまいました~。
久しぶりにカンパを焼いて、
自家製酵母の香りと味を噛みしめています。
そして、サブメニューも私にとっては大好きなレシピ♥
自分で起こしたレシピの中でもベスト5に入るくらい大好きなパンなんです。
ヴァローナのチョコレートの香りがたまらない・・・・・いい香り
明日からのレッスンに備えて、焼きました。
アトリエの中がとてもシアワセな香りに包まれております。
今月は3月に予定していたメニューです。
しかも、私にとっては、感慨深いレシピ。
カンパーニュ。
2年半前に出版させていただいたレシピ本の表紙を飾ったパン。
気温が高い中での撮影・・・・・
発酵の見極めが分単位で難しい。
3度目の正直!でようやく表紙を飾るにふさわしいカンパが焼けたときは、
思わずガッツポーズしてしまいました~。
久しぶりにカンパを焼いて、
自家製酵母の香りと味を噛みしめています。
そして、サブメニューも私にとっては大好きなレシピ♥
自分で起こしたレシピの中でもベスト5に入るくらい大好きなパンなんです。
ヴァローナのチョコレートの香りがたまらない・・・・・いい香り
明日からのレッスンに備えて、焼きました。
アトリエの中がとてもシアワセな香りに包まれております。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。