SSブログ

自家製酵母の豆ぱん♪♪ [Bread]

ブログ放置でスミマセン!

この1週間は試作試作をしております・・・・・・
8月のスペシャルレッスンのレシピ起こしなのです。
あ~でもない、こ~でもない・・・・・問題にブチ当たる!!

パン作りは生き物相手で、作ってみないとわからない部分も多い。
味のバランスや成形。
とにかく、がんばってますので、
今しばらくお待ちください。

そんな中、今月のレッスンの確認試作もしております。
今日は、『 豆ぱん 』を焼きました。

豆ぱん①.jpg


今月の自家製酵母クラスのサブメニュー。
金時豆の煮ものが大好きな私。
甘く煮たお豆の入ったパンが大好きです♥

かわいらしくできたでしょ。
先日購入した石岡さんの器に合います。

豆ぱん②.jpg



nice!(2)  コメント(4) 
共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。